Früchte 🥭


Sind Sie auf der Suche nach frischen Früchten, die eine hohe Qualität aufweisen und preislich bezahlbar sind? Dann sind Sie im Online-Shop von JJ Global Trader richtig. Wie der Firmenname schon sagt, sind wir ein globaler Händler. Der große Vorteil dabei ist, dass wir in großen Mengen frische Früchte importieren und wir immer alles auf Lager haben.
Ergebnisse 1 - 20 von 37
Amla - Stachelbeere
Amla, wissenschaftlich bekannt als Phyllanthus Emblica, ist eine aus Indien stammende Stachelbeere. Sie ist eine sehr wichtige Heilpflanze in der indischen Ayurveda-Medizin und für ihre allgemeinen gesundheitlichen Vorteile bekannt. Sie ist sehr reich an Vitamin C und wird aus Indien importiert. Geschmacksprofil:Amla hat einen leicht bitteren und sauren Geschmack und das ist der Grund, warum viele Menschen davon absehen, sie zu konsumieren, wir empfehlen nicht, sie roh zu essen. Wie man sie isst: Wir empfehlen, sie nach dem Kochen als Beilage zu essen, zum Beispiel amla ka murabba (indisches Gericht).  Verwendung: Kann in Beilagen verwendet werdenKann für die Zubereitung von hausgemachten süßen Beerenkonfitüren verwendet werdenKann eingelegt werdenKann gepresst werden, um frischen Saft zu gewinnen, der allerdings bitter schmecken kann
Gewicht
4,95 €*
Details
Ataulfo Mango
Die Ataulfo-Mango ist wissenschaftlich als Mangifera caesia ‚Ataulfo‘ bekannt. Die kleine, leuchtend gelbe Mini-Mango mit dem Namen Ataulfo stammt ursprünglich aus Mexico.Geschmacksprofil:Die Frucht ist faserlos und schmackhaft. Das Fruchtfleisch ist süß, sehr saftig, buttrig, säurearm und hat ein intensives Aroma. Wie man sie isst: Sobald die Mango gelb-orange ist, kann sie geschält werden und im ganzen oder als Smoothie gegessen werden. Verwendung:Als Smoothie In Obstsalaten im Ganzen als Frucht (nur das Fruchtfleisch) in Frühstücks Bowls mit Porridge etc. Hinweis: Nicht einfrieren bevor die Mango reif sind. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Der Kern der Mango ist nicht für den Verzehr geeignet. 
Gewicht
35,95 €*
Details
Atemoya
Die Atemoya ist wissenschaftlich als Annona atemoya bekannt. Sie ist eine köstliche Kreuzung aus zwei Früchten, dem Zuckerapfel und der Cherimoya. Die herzförmige Frucht ist 8 bis 12 cm groß. Die Frucht wird häufig in Desserts und zur Herstellung von Eiscreme verwendet. Die Kerne der Frucht sind ungenießbar. Geschmacksprofil:Das Fruchtfleisch ist saftig und dennoch fest wie bei einer Atemoya. Der Geschmack ist süß wie ein Zuckerapfel mit Noten von Ananas, Kokosnuss und Banane.Wie man sie isst: Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, diese Früchte bei mindestens 70 Grad zu lagern, um eine optimale Reifung zu erreichen. Wir empfehlen, jede Frucht zu essen oder zu kühlen, sobald sie weich ist. Nicht kühlen, bevor sie reif ist.Verwendung: Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werden Kann in Obstsalaten verwendet werden Kann sofort nach dem Entfernen der Kerne verzehrt werden Verwendungs- und Reifungsleitfaden: Die Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, die Früchte bei mindestens 20 Grad zu lagern, damit sie optimal reifen können.Sobald sie weich ist, im Kühlschrank aufbewahren. Schälen Sie die Haut, essen Sie das Fruchtfleisch und werfen Sie die Kerne weg.
Stückzahl
6,95 €*
Details
Avocado Jumbo
Die Avocado, wissenschaftlich bekannt als Persea Americana , ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese Frucht hat medizinische Eigenschaften. Sie ist reich an Vitamin C, Vitamin K, Kalium und Vitamin E. Trotz ihres hohen Kaloriengehalts sind sie gesund, denn der größte Teil der Frucht besteht aus ungesättigten Fettsäuren, die als "gut" bezeichnet werden können und sie zu einem gesunden Superfood machen. Diese helfen bei der Fettverbrennung und damit unter anderem auch beim Abnehmen.  Geschmacksprofil:Er hat eine buttrige, cremige und leicht nussige Textur und Geschmack mit erdigen, grasigen Untertönen.Wie man sie isst:  Bei einer Raumtemperatur von mindestens 70 Grad Fahrenheit lagern, bis sie ganz weich sind. Sobald sie ganz weich sind, essen oder im Kühlschrank aufbewahren, um die Haltbarkeit zu verlängern.Verwendung: Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werdenKann in Obstsalaten verwendet werdenKann sofort nach dem Entfernen der Kerne verzehrt werden Verwendungs- und Reifungsleitfaden:  Zum Verzehr bereit, sobald er ein wenig weich wird; die Farbe kann sich ändern oder auch nichtNicht im Kühlschrank aufbewahren, bevor sie reif ist.Nehmen Sie eine reife Avocado und schneiden Sie sie mit einem Messer in zwei HälftenEntfernen Sie den großen Kern in der MitteDas cremige Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen.
Stückzahl
3,50 €*
Details
Baby Mango
Die Baby Mango ist eine Mangosorte aus Kolumbien. Baby Mangos sind Gold-gelb und sind rund. Ihr Fruchtfleisch ist sehr süß!Geschmacksprofil: Die Frucht hat eine samtige Konsistenz und einen süßen Mangogeschmack. Wie man sie isst: Zum Verzehr bereit, sobald sie gelblich-orange und weich sind Verwendung:  Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werdenKann in Obstsalaten verwendet werdenKann roh gegessen werden, um das saftige Fruchtfleisch zu genießen Verwendungs- und Reifungsleitfaden: Mangos können für den Verzehr etwas unreif verschickt werden. In diesem Fall empfiehlt es sich, sie an einem trockenen Ort zu lagern, bis sie weich und reif sind.  Einige Sorten können ganz grün bleiben, andere färben sich, und einige bekommen schwarze Flecken während der Reifung.Nicht einfrieren, bevor sie reif sind. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.  Mit einem Messer schälen und das saftige Fruchtfleisch im Inneren genießen. Der Samen ist nicht essbar.    
Gewicht
24,75 €*
Details
Curuba
Curuba ist wissenschaftlich als Passiflora mollisima bekannt. Die Frucht hat ein erfrischendes Aroma und einen angenehmen Geschmack. Sie kann roh gegessen werden, wenn sie aufgeschnitten wird, sie passt gut in Salate, da ihre Textur der einer normalen Gurke ähnelt und ist dank ihres süßen Romans eine ausgezeichnete Zutat für die Zubereitung von Soßen und Desserts.Geschmacksprofil: Die Curuba hat ein wirklich wunderbares Aroma und ist ziemlich sauer, wenn man sie probiert. Manche sagen, sie schmeckt wie eine Mischung aus Passionsfrucht und Pfirsich! Wir empfehlen, ein wenig Rohrzucker oder Honig hinzuzufügen, um den vollen Geschmack zu entfalten. Wie man sie isst: Die Curuba halbieren und die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben. Verwendung:  Kann in kalten Gerichten verwendet werden Kann in Säften verwendet werden Kann in Speiseeis verwendet werden Kann in Sorbets verwendet werden Verwendungs- und Reifungsleitfaden:Bei Ankunft verzehrfertig.Im Kühlschrank aufbewahren. Schneiden Sie die Frucht in der Mitte waagerecht auf und essen Sie das Fruchtfleisch im Inneren.
Gewicht
18,90 €*
Details
Drachenfrucht Gelb
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich unter dem Namen Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgelöffelt. Geschmacksprofil:Diese seltene Kaktusfrucht hat einen einzigartigen süßen Geschmack. Die Kerne sind etwas größer als bei den meisten Drachenfrüchten und das Innere der Frucht ist sehr süß (süßer als rot und weiß) und saftig.Wie man sie isst: Die Drachenfrucht kommt reif und verzehrfertig zu Ihnen. Sie kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Schneiden Sie die Frucht in zwei Hälften und genießen Sie das Fruchtfleisch und die Kerne, oder schälen Sie die gelbe Schale ab, beißen Sie hinein und genießen Sie! Gefrorene Gelbe Drachenfrucht ist eine köstliche, erfrischende und gesunde Leckerei. Einfach auftauen lassen und wie Eiscreme löffeln! Hinweise zur Verwendung und Reifung Bei Ankunft verzehrfertig. Nach der Ankunft essen oder kühlen. Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen. Die Kerne sind essbar, die Schale nicht.    
Stückzahl
6,95 €*
Details
Drachenfrucht Rot
Die Drachenfrucht ist wissenschaftlich als Cereus enneacanthus bekannt. Der Ursprung der Drachenfrucht liegt in Mittelamerika und ist dort unter dem Namen pitahya oder pitaya bekannt. Die reifen Früchte werden ähnlich wie Kaktusfeigen gegessen. Sie werden der Länge nach halbiert und ausgehöhlt. Da die Pitahya zu über 90 % aus Wasser besteht, ist sie kalorienarm. Geschmacksprofil: Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat. Das roh verzehrte Fruchtfleisch ist leicht süß und kalorienarm. Die Kerne, die zusammen mit dem Fruchtfleisch verzehrt werden, schmecken nussig und sind fettreich, aber unverdaulich, wenn sie nicht gekaut werden. Wie man sie isst: Um eine Pitaya für den Verzehr vorzubereiten, wird die Frucht halbiert, um das saftige Innere freizulegen.  Verwendung:  Kann in Brotaufstrichen verwendet werdenKann in Smoothies verwendet werden Kann in Speiseeis verwendet werdenKann in Obstschalen verwendet werden Gebrauchsanweisung und ReifungBei der Ankunft verzehrfertig Bei Ankunft verzehren oder kühlen Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen Die Kerne sind essbar, die Schale nicht  
Stückzahl
7,95 €*
Details
Drachenfrucht Weiß
Wissenschaftlich bekannt als Cereus enneacanthus , ist die weiße Drachenfrucht ein Kaktus, der in den trockenen Gebieten Südamerikas wächst. Die Schale der Drachenfrucht ist rot und das Fruchtfleisch ist von weißer Farbe. Die Drachenfrucht wird manchmal als Medizin verwendet. Die Frucht ist auch als Nahrungsmittel beliebt. Drachenfrüchte können roh verzehrt oder zu Wein, Saft, Aufstrichen oder Desserts verarbeitet werden.Geschmacksprofil: Die Frucht ist leicht süß und sehr erfrischend! Die Textur der Frucht ähnelt der einer Kiwi, da sie schwarze, knackige Kerne hat. Wie man sie isst: Die Frucht halbieren oder die rosafarbene Schale entfernen und das weiße Fruchtfleisch mit den schwarzen Kernen im Inneren essen. Die Drachenfrucht kann auch gekühlt, gefroren, als Saft oder Mixgetränk genossen oder zum Aromatisieren anderer Getränke verwendet werden. Verwendung:  Kann in Brotaufstrichen verwendet werdenKann in Smoothies verwendet werdenKann in Speiseeis verwendet werdenKann in Obstschalen verwendet werden Gebrauchsanweisung und Reifung Bei der Ankunft verzehrfertig. Bei Ankunft verzehren oder kühlen. Der Länge nach aufschneiden und das saftige Fruchtfleisch aushöhlen. Die Kerne sind essbar, die Schale nicht.
Stückzahl
8,95 €*
Details
Durian Monthong
Die Durian ist wissenschaftlich als Durio zibethinus bekannt. Sie hat eine dornartige Schale und ein gelbes Fruchtfleisch, das als Frucht verzehrt wird und daher mit Vorsicht zu genießen ist. Ihr Geruch ist so abstoßend, dass sie in vielen südostasiatischen Ländern auf öffentlichen Plätzen und in öffentlichen Verkehrsmitteln verboten ist.Geschmacksprofil: Die Monthong-Durian ist vollmundig, cremig und kissenförmig mit einem sehr süßen, milden Geschmack, der im Vergleich zu anderen Durianarten nur wenig scharf ist. Schmeckt wie Vanillepudding. Wie man sie isst: Der König der Früchte, die frische Monthong-Durian, wird verzehrfertig geliefert. Die äußere Schale entfernen und die Schoten einzeln essen. Der Samen in der Mitte jeder Schote kann kompostiert oder im Ofen geröstet werden. Verwendungs- und ReifungsleitfadenUm zu prüfen, ob die Frucht reif ist, können Sie sie schütteln. Wenn die Kerne klappern, sind sie verzehrfertig, andernfalls lassen Sie sie bei Zimmertemperatur nachreifen.Bis zur Reife nicht im Kühlschrank aufbewahren.Schälen Sie die Frucht an der Bruchstelle. Achten Sie darauf, sich nicht mit den scharfen Stacheln zu stechen.Essen Sie das cremige Fruchtfleisch. * keine Haftung für weggeworfene Durian, wegen des unangenehmen Geruchs.  Frische Durian kann NICHT zurückerstattet werden. Der Geschmack der Frucht ist gewöhnungsbedürftig.
69,60 €*
Geschälte Durian
Die Durian ist wissenschaftlich als Durio zibethinus bekannt. Sie hat eine dornartige Schale und ein gelbes Fleisch im Inneren, das als Frucht gegessen wird, weshalb sie mit Vorsicht zu genießen ist.Ihr Geruch ist so abstoßend, dass sie in vielen südostasiatischen Ländern auf öffentlichen Plätzen und in öffentlichen Verkehrsmitteln verboten ist. Geschmacksprofil: Die Durian ist vollmundig, cremig und kissenförmig mit einem sehr süßen, milden Geschmack, der im Vergleich zu anderen Durianarten nur wenig scharf ist. Schmeckt wie Vanillepudding. Wie man sie isst: Die gelbe Fruchtfleisch kann sofort verzehert werden. Der Samen in der Mitte jeder Schote kann kompostiert oder im Ofen geröstet werden.Verwendungs- und ReifungsleitfadenBei der Ankunft verzehrfertigBei der Ankunft im Kühlschrank aufbewahren und direkt verzehren, indem man die Kerne im Inneren entfernt. * keine Haftung für weggeworfene Durian, wegen des unangenehmen Geruchs. Durian kann NICHT zurückerstattet werden. Der Geschmack der Frucht ist gewöhnungsbedürftig.
Gewicht
24,95 €* 14,50 €*
Details
Sale
Geschälte Jackfrucht
Die Jackfrucht ist eine gute Quelle für Vitamin C, Kalium, Calcium, Ballaststoffe, sowie andere wichtige Vitamine und Mineralien. Die Kerne der Frucht haben reichlich B-Vitamine, Magnesium und Eisen. Je nach Herkunftsland ist die Frucht von Januar bis Juni und von September bis Dezember erhältlich.  Geschmacksprofil: Viele Jackfruchtliebhaber vergleichen den Geschmack einer reifen Jackfrucht  wie eine Mischung aus Mango, Ananas und Banane. Die Textur der Jackfrucht kann je nach Sorte und Reifegrad zäh oder schleimig sein. Manche Menschen mögen die Jackfrucht im unreifen Zustand, andere bevorzugen sie so reif wie möglich. Wie man sie isst: Diese köstliche Frucht wird oft pur gegessen, kann aber auch mit Kokosmilch und Eis zu einem Smoothie verarbeitet werden. Verwendungs- und ReifungsleitfadenBei der Ankunft verzehrfertig Bei der Ankunft im Kühlschrank aufbewahren und direkt verzehren, indem man die Kerne im Inneren entfernt.
Gewicht
15,99 €* 12,55 €*
Details
Granadilla
Geschmacksprofil: Schmeckt sehr süß, die Konsitenz ist wie bei einer Maracuja/Passionsfrucht Wie man sie isst: Halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen   
Gewicht
15,95 €*
Details
Grüner Zuckerrohr
Zuckerrohr, wissenschaftlich bekannt als Saccharum, stammt ursprünglich aus Südostasien und gehört zur Klasse der mehrjährigen Gräser. Dieses mit Antioxidantien beladene Gras, das Infektionen entgegenwirkt und die Immunität stärkt, ähnelt einem Bambus und hat einen süßen Geschmack. Tatsächlich wird das Zuckerrohr verarbeitet, um den Saft zu extrahieren, aus dem dann Zucker gewonnen wird. Zuckerrohr kann aber auch als Frucht gegessen werden.Geschmacksprofil: süß, frisch, saftig und lecker! Wie zu essen: Sofort verzehrfertig! Rohes Zuckerrohr kann gekaut werden, um den Saft zu extrahieren, oder durch einen Zuckerrohr-Entsafter gegeben werden. Es ist der perfekte Snack für zwischendurch. Gebrauchsanweisung Bei der Ankunft verzehrfertig. Für einen besseren und frischen Geschmack kühl stellen. Schälen Sie die äußere grüne Schicht mit einem Messer und schneiden Sie dann den Stiel längs in Viertel. Kauen Sie den Stiel, um den Saft zu gewinnen, und werfen Sie die Reste weg. Wie isst man ein Zuckerrohr? Kauen Sie die Fasern, um die Süße zu extrahieren: Schneiden Sie das Zuckerrohr in kleine Stücke, schälen Sie die äußere Schicht, quetschen Sie es mit einer Maschine aus oder kauen Sie direkt, um den süßen Saft zu extrahieren, und werfen oder spucken Sie die übrig gebliebenen Fasern aus. Verwenden Sie das Rohr als Spieß: Schneiden Sie Zuckerrohrstücke in dünne Stangen, nachdem Sie die äußere Schale abgeschält haben, und verwenden Sie die Spieße für Desserts wie Obstspieße oder zum Eintauchen von Erdbeeren in Schokolade. Probieren Sie das Zuckerrohr als Zimtstange:  Verwenden Sie das geschälte Zuckerrohr als Sprühstäbchen in Getränken aller Art. So können Sie alkoholischen oder nicht-alkoholischen Getränken eine natürliche Süße verleihen.  
Gewicht
3,95 €*
Details
Guanabana
Guanabana ist wissenschaftlich als Annona muricata bekannt. Sie hat ein saftiges und weiches Fruchtfleisch und schmeckt süß, sauer und erfrischend. Ursprünglich stammt die Guanabana aus Südamerika und der Karibik. Das Fruchtfleisch enthält Vitamin A und Vitamin C, was die Frucht zu einem perfekten Nährstofflieferanten macht. Da die Frucht nur wenig Säure enthält, ist sie für jedermann leicht verdaulich. Die Frucht ist sehr lecker und schmeckt wie eine Kombination aus Erdbeere und Ananas, mit anderen süßen und zitrusartigen Noten. Das Fruchtfleisch wird für die Herstellung von Bonbons, Fruchtgetränken und Eiscreme verwendet.Geschmacksprofil: Der Geschmack wird als eine Kombination aus Erdbeere und Ananas mit säuerlichen Zitrusaromen beschrieben, die mit einem cremigen Grundgeschmack kontrastieren, der an Kokosnuss oder Banane erinnert. Soursop wird weithin wegen seiner regenerierenden Eigenschaften angepriesen (manchmal auch als "Graviola" bezeichnet). Wie man sie isst: Sobald die Frucht ganz weich ist, halbieren und mit einem Löffel essen. Kerne und Schale nicht mitessen. Verwendung:Kann in Smoothies verwendet werdenKann in Desserts verwendet werdenKann in Obstschalen verwendet werden Hinweise zur Verwendung und Reifung  Lagern Sie unreife Guanabanas bei Zimmertemperatur, bis sie reif sind, und dann im Kühlschrank. Eine reife Guanabana schmeckt perfekt zum Verzehr und wird von außen ein wenig weich und gelblich-grün gefärbt Kerne und Schale sind nicht essbar Schneiden Sie die Guanabana der Länge nach auf, und dann in kleinere Stücke, um das essbare Fruchtfleisch zu erhalten.    
Gewicht
Herkunft
26,95 €*
Details
Honig Ananas
Geschmacksprofil: Ananas haben einen saftigen, tropischen Geschmack, der an eine Kombination aus Mango und Kokosnuss erinnert! Wie man sie isst: Die Ananas werden fast reif geerntet, was sie von den importierten Massenprodukten in Ihrem Supermarkt unterscheidet. Sobald sie gelb ist und duftet, wird die Krone durch Drehen entfernt. Anschließend den Kopf und den Stiel abschneiden. Dann die Schale mit einem Messer abschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Roh, als Saft oder gegrillt genießen!   
Stückzahl
10,95 €*
Details
Jackfrucht
Die Jackfrucht, wissenschaftlich bekannt als Artocarpus heterophyllus, ist eine asiatische Frucht, die in Indien, Sri Lanka, Malaysia, Indonesien und den Philippinen verbreitet ist. Diese riesige, grün gefärbte Frucht ist sehr reich an Vitamin C, Pottasium und Ballaststoffen. Geschmacksprofil:Viele Jackfruchtliebhaber vergleichen ihren Geschmack mit dem der Kaugummifrucht Juicy Fruit. Die Textur der Jackfrucht kann je nach Sorte und Reifegrad zäh oder schleimig sein. Manche Menschen mögen die Jackfrucht im unreifen Zustand, andere bevorzugen sie so reif wie möglich.Wie man sie isst:Diese Frucht muss vor dem Verzehr einige Zeit bei Zimmertemperatur (20 Grad oder mehr) reifen. Vor dem Aufschneiden auf die Außenseite drücken, sie muss etwas nachgeben. Außerdem sollte die Jackfrucht vor dem Anschneiden fruchtig duften. Diese köstliche Frucht wird oft pur gegessen, kann aber auch mit Barbecue-Sauce gekocht werden, um eine gesunde pflanzliche Alternative zu Pulled-Pork-Sandwiches zu erhalten, oder sogar mit Kokosmilch und Eis zu einem Smoothie verarbeitet werden.Hinweise zur Verwendung und Reifung Ein starker Duft zeigt die Reifung der Frucht an. Nicht kühlen, bevor sie reif ist. Im Kühlschrank aufbewahren. In Stücke schneiden und die gelben Schoten um die Kerne herum essen. Wird zum Vorbereiten von Currys verwendet. In Scheiben geschnitten und roh als Frucht verzehrt. *NUR UNGEFÄHRE GEWICHTE  Wir versenden die Jackfrucht zu 40% unreif und 60% reif, damit sie auf dem Transportweg nicht kaputt geht! Erst aufschneiden wenn sie leicht riecht und man leicht eindrücken kann !!
Gewicht
108,90 €* 70,95 €*
Details
Kaffir Lime
Die Kaffernlimette ist wissenschaftlich als Citrus hystrix bekannt. Sie werden vor allem in der thailändischen, laotischen und kambodschanischen Küche in Suppen, Currypasten und Pfannengerichten verwendet. Die Schale und die Rinde der Kaffirlimetten werden in einigen südöstlichen Gerichten verwendet, und in Kambodscha wird sogar die ganze Frucht kandiert, um sie zu genießen.Geschmacksprofil:Der Geschmack ist wie bei einer normalen LimetteWie man sie isst:Sie werden vor allem in der thailändischen, laotischen und kambodschanischen Küche in Suppen, Currypasten und Pfannengerichten verwendet.Leitfaden für Verwendung und Reifung:Bei der Ankunft verzehrfertigIm Kühlschrank aufbewahren, wie eine normale Zitrone schneiden und entsprechend verwenden.
Gewicht
15,99 €*
Details
Kakaofrucht
Kakao ist wissenschaftlich als Theobroma cacao bekannt. Die Frucht ist groß und länglich; sie sieht aus wie ein amerikanischer Fußball und hat eine harte Schale, die man aufbrechen muss, um die Schätze zu entdecken, die im Inneren liegen. Es wird aus Indonesien und Brasilien eingeführt. Geschmacksprofil: Das Fruchtfleisch des Kakaos ist süß und hat einen leichten Zitrusgeschmack. Die Bohne schmeckt vollmundig wie dunkle Schokolade oder frischer Kaffee.Wie man sie isst: Kakao ist sofort nach der Ernte verzehrfertig. In der Kakaoschote kann man das süße Fruchtfleisch der Samen essen. Die Samen können auch roh gegessen werden. Um Kakaonibs zuzubereiten, müssen die Samen geröstet oder gründlich getrocknet und anschließend in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinert werden.Verwendung:  Das weiße, fleischige Fruchtfleisch, das die Kakaobohne umgibt, kann roh verzehrt werden.Verwendungs- und Reifungshinweise:Fertig bei der Ernte. Sofort verzehren oder kühlen. Halbieren und die Haut um die Samen herum abziehen.Die Kerne können roh verzehrt werden, enthalten aber Koffein.Achtung! Kakaosamen enthalten Koffein und Theobromin.   
Stückzahl
19,95 €*
Details
Kaktus Feige
Die Kaktusfeige ist wissenschaftlich als Opuntia ficus-indica bekannt. Die Kaktusfrüchte, die manchmal auch "Kaktusfeigen" genannt werden, sind sehr süß und können roh direkt von der Pflanze gegessen werden.Geschmacksprofil:Das Fruchtfleisch hat einen süß-säuerlichen Geschmack und ein Aroma, das an das von Birnen erinnert.Wie man sie isst:Frucht halbieren und auslöffeln. Mit einem scharfen Küchenmesser lässt sich die Schale leicht entfernen. Leitfaden für Verwendung : Schneiden Sie Kaktusfrüchte in Würfel und fügen Sie sie zu Orangenscheiben für einen frischen Obstsalat hinzu.Kaktusfrucht-Gelee oder -Marmelade herstellen.Stellen Sie Ihr eigenes Sorbet mit Kaktusfrüchten, Zucker, Zitronensaft und Wasser her.Backen Sie einen Kaktusfrucht-Zitronen-Riegel.Kaktusfrüchte in einem Smoothie verwenden.
Gewicht
10,95 €*
Details