Achachairu, wissenschaftlich bekannt als
Garcinia Humilis, ist eine kleine, eiförmige und weißfleischige bolivianische Frucht mit einem Samen und einer dicken orangefarbenen Hülle.
Geschmacksprofil:
Der Geschmack ist ein perfektes Gleichgewicht zwischen sauer und süß. Sie ist sehr schmackhaft, aber nicht überwältigend sauer. Wenn Sie jemals eine Mangostan-Frucht und eine Gamboge gegessen haben, liegt sie auf der Geschmackssäure-Skala irgendwo dazwischen. Viele sagen, sie schmeckt wie Limonade.
Wie man sie isst:
Die äußere Schale entfernen und das schöne weiße Fruchtfleisch im Inneren essen. Die Kerne sollten nicht mitgegessen werden. Die Achacha-Frucht wird reif geerntet. Sie kommt reif und verzehrfertig zu Ihnen nach Hause. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Achachairu sofort nach der Ankunft essen!
Verwendung:-
Kann direkt verzehrt werden
- Kann in Smoothies verwendet werden
- Kann zum Entsaften verwendet werden