Arvi - Taroknolle

Produktinformationen "Arvi - Taroknolle"
Arvi ist wissenschaftlich als Colocasia Esculenta bekannt, ist ein Wurzelgemüse und wird aus Indien importiert.

Rezept zum Kochen: Instant-Topf Arvi 
Schritte zur Zubereitung:
  1.  Spülen Sie die geschälten Tarowurzeln ab und legen Sie sie zum Trocknen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. So sind sie weniger glitschig und können sicher geschnitten werden.
  2.  Drücken Sie die Sauté-Taste, geben Sie das Öl hinzu und lassen Sie es eine Minute lang warm werden. Die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Zwiebel anfängt, braun zu werden (6-7 Minuten).
  3.  Knoblauch, Ingwer, Gewürze und Tarowurzel hinzugeben und umrühren, dann das Wasser hinzufügen und gut umrühren.
  4.  Den Deckel aufsetzen, das Druckventil schließen und 5 Minuten lang bei hohem Druck kochen.
  5.  Natürlich den Druck ablassen.
  6.  Das Lorbeerblatt wegwerfen, mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.


Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 201301M.1

Kategorie: Gemüse 🍆