Atemoya

Produktinformationen "Atemoya"
Die Atemoya ist wissenschaftlich als Annona atemoya bekannt. Sie ist eine köstliche Kreuzung aus zwei Früchten, dem Zuckerapfel und der Cherimoya. Die herzförmige Frucht ist 8 bis 12 cm groß. Die Frucht wird häufig in Desserts und zur Herstellung von Eiscreme verwendet. Die Kerne der Frucht sind ungenießbar. 

Geschmacksprofil:
Das Fruchtfleisch ist saftig und dennoch fest wie bei einer Atemoya. Der Geschmack ist süß wie ein Zuckerapfel mit Noten von Ananas, Kokosnuss und Banane.

Wie man sie isst: 
Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, diese Früchte bei mindestens  19 Grad zu lagern, um eine optimale Reifung zu erreichen. Wir empfehlen, jede Frucht zu essen oder zu kühlen, sobald sie weich ist. Nicht kühlen, bevor sie reif ist.

Verwendung: 

  • Kann für die Zubereitung von Smoothies verwendet werden
  •  Kann in Obstsalaten verwendet werden
  •  Kann sofort nach dem Entfernen der Kerne verzehrt werden

Verwendungs- und Reifungsleitfaden: 
  • Die Atemoya reift sehr schnell. Wir empfehlen, die Früchte bei mindestens 20 Grad zu lagern, damit sie optimal reifen können.
  • Sobald sie weich ist, im Kühlschrank aufbewahren. 
  • Schälen Sie die Haut, essen Sie das Fruchtfleisch und werfen Sie die Kerne weg.





Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 200231M.1

Kategorie: Früchte 🥭