🚨🎄 Wir machen eine kleine Winterpause! 🎄 19.12.2024 – 05.01.2025: In dieser Zeit verschicken wir keine Pakete 🚨

Gemüse BULK


Ergebnisse 1 - 20 von 25
Arvi - Taroknolle BULK (5kg)
Arvi ist wissenschaftlich als Colocasia Esculenta bekannt, ist ein Wurzelgemüse und wird aus Indien importiert. Rezept zum Kochen: Instant-Topf Arvi Schritte zur Zubereitung:  Spülen Sie die geschälten Tarowurzeln ab und legen Sie sie zum Trocknen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. So sind sie weniger glitschig und können sicher geschnitten werden. Drücken Sie die Sauté-Taste, geben Sie das Öl hinzu und lassen Sie es eine Minute lang warm werden. Die Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Zwiebel anfängt, braun zu werden (6-7 Minuten).  Knoblauch, Ingwer, Gewürze und Tarowurzel hinzugeben und umrühren, dann das Wasser hinzufügen und gut umrühren.  Den Deckel aufsetzen, das Druckventil schließen und 5 Minuten lang bei hohem Druck kochen.  Natürlich den Druck ablassen.  Das Lorbeerblatt wegwerfen, mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
27,95 €*
Ash Banane BULK (10kg)
Die Eschenbanane ist wissenschaftlich bekannt als Musa spp. Sie werden auch Kochbananen genannt. Im Gegensatz zu einer normalen Banane werden Aschebananen nicht roh gegessen, sondern erst nach dem Kochen. Diese Bananen sind in Südostasien beheimatet. Wir importieren sie aus Uganda und Kenia, je nach Saison. Kochrezept: Gebratenes Asche-Bananen-Curry Zutaten:  1 Pfund Asch-Bananen (Alu Kehel)1/2 Teelöffel Kurkumapulver Salz Öl zum Frittieren 1 Teelöffel Currypulver1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver 2 rote Zwiebeln, gehackt2 grüne Chilischoten, gehackt1/4 Teelöffel Bockshornkleesamen (uluhal)Curryblätter, Rampe1 Esslöffel Essig1 Tasse KokosnussmilchSalz zum Abschmecken Schritte zur Zubereitung: Schneiden Sie die Kochbananen in 1? fingerdicke Stücke. Mit Salz und einer Prise Kurkuma vermischen. Frittieren, bis sie goldbraun sind. Eine Pfanne mit 1 Teelöffel Öl erhitzen. Zwiebel, Curryblätter, Bockshornklee, Rama und grüne Chilischoten anbraten, bis sie duften.Dann die restlichen Zutaten, außer den gebratenen Kochbananen, hinzugeben. Wenn die Mischung aufkocht, die Kochbananen hinzufügen.Mit Salz abschmecken. Ein paar Minuten kochen lassen.
39,95 €*
Bullet Chili BULK (6KG)
Bullet Chilischoten haben einen fruchtigen und leicht rauchigen Geschmack, gemischt mit einer langsam brennenden, mäßigen bis scharfen Schärfe. Bullet-Chili-Paprika sind das ganze Jahr über erhältlich. Bullet Chilischoten, botanisch als Capsicum annum klassifiziert, haben eine helle Farbe. Sie werden aus Kenia und Rawanda importiert. Rezept zum Kochen: Bullet-Chili-GurkeZutaten: 75 Gramm Bullet-Chilis  2 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Dhaniya-Pulver 1/2 Teelöffel Mango-Pulver 1/2 Teelöffel rotes Kashmiri-Chilipulver 1/2 Teelöffel Senfpulver 3/4 Teelöffel Fenchelsamen 1/2 Teelöffel Kurkumapulver 3/4 Teelöffel Salz oder je nach Geschmack 1 Teelöffel Öl   Schritte zur  Zubereitung: Die Chilischoten waschen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.Die Stiele abschneiden, die Chilis der Länge nach aufschlitzen und alle Kerne vorsichtig entfernen, da sie sehr scharf sind und das Entfernen der Kerne dazu beiträgt, die Schärfe der Chilis zu reduzieren. Alle genannten Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Füllen Sie jede Chilischote ganz vorsichtig mit der Mischung.Nun auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten kochen, damit sie etwas weich werden. Nicht auf großer Flamme kochen, sonst verbrennen die Chilis. Nach 2 Minuten vorsichtig umrühren und die gefüllten Chilis aus der Pfanne nehmen. Das grüne Bullet Chili Pickle ist fertig zum Servieren.  In einem luftdichten Behälter sind sie 15 bis 20 Tage haltbar.
Gewicht
35,95 €*
Casava BULK (18kg)
Cassava, wissenschaftlich bekannt als Manihot esculenta , ist ein nussig schmeckendes, stärkehaltiges Wurzelgemüse oder eine Knolle. Sie stammt aus Südamerika und ist für die Menschen in vielen Ländern eine wichtige Kalorien- und Kohlenhydratquelle. Je nach Saison wird sie aus Uganda und Kenia importiert. Kochrezept : Cassava-Sahne mit geröstetem Knoblauch Zutaten : 1 Kopf Knoblauch1 bis 2 Teelöffel Olivenöl 2 1/4 Pfund Maniok 1 bis 2 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Abschmecken 1 Tasse Milch-Sahne-Gemisch (erwärmt) 4 Esslöffel (1/2 Stange) ungesalzene Butter  Eine Prise geriebene Muskatnuss Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken. Schritte zur Herstellung :  Den Knoblauch rösten Sammeln Sie die Zutaten. Den Ofen auf 450 F vorheizen. Die papierartige Haut des Knoblauchkopfes so weit wie möglich abziehen und etwa einen halben Zentimeter von der Spitze abschneiden, so dass die Zehen sichtbar werden.  Legen Sie den Knoblauch auf ein Quadrat aus Alufolie und beträufeln Sie es mit Olivenöl.  Den Knoblauch fest in die Folie einwickeln. 1 Stunde lang backen.  Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn verarbeiten. Pressen Sie den Knoblauch aus den papierartigen Schalen in eine Schüssel. Aufheben. Den Maniok kochen Während der Knoblauch röstet, schälen Sie den Maniok mit einem scharfen Messer oder einem Kartoffelschäler. Schneiden Sie die Yuca in Würfel.  Die Yuca in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 bis 2 Teelöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze reduzieren.  Zudecken und köcheln lassen, bis die Yuca gar ist, etwa 20 Minuten. Die Yuca sollte gabelzart und leicht durchscheinend sein. Die Yuca vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.  Den gekochten Yuca zusammen mit der Hälfte der Sahne, der Butter und dem gerösteten Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.  Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen.
41,95 €*
Chayote BULK (8,5kg)
Die Chayote ist wissenschaftlich als Sechium edule bekannt. Sie ist grün und birnenförmig mit einem weißen inneren Fruchtfleisch, das einen milden Geschmack und eine Textur hat, die oft als zwischen Gurke und Kartoffel liegend beschrieben wird. Es wird aus Holland importiert.Rezept zum Kochen: Gebratener Chayote-KürbisZutaten: 4 Chayote-Kürbisse (etwa 2 bis 2 1/2 Pfund)3 Esslöffel Butter4 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten (etwa 3/4 Tasse)4 Knoblauchzehen, gehackt (ca. 1 gehäufter Esslöffel)koscheres Salz, zum AbschmeckenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum AbschmeckenGehackter Schnittlauch, Petersilie und/oder geriebener Parmesankäse, zum GarnierenSchritte zur Vorbereitung:  Sammeln Sie die Zutaten.Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Kerne aushöhlen. Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Chayote-Kürbis.Die Butter in einer großen Sauteuse oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die in Scheiben geschnittenen Schalotten hinzugeben und etwa 5 Minuten braten, bis sie zart sind und anfangen, braun zu werden. Den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute länger kochen lassen.Den in Scheiben geschnittenen Chayote-Kürbis in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden 3 bis 5 Minuten kochen, bis er knackig-zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Chayote-Kürbis nach Belieben mit frischen Kräutern und/oder Parmesankäse garniert servieren.
21,25 €*
Chili Green Birds Eye BULK (5KG)
Chili Green Birds Eye haben einen fruchtigen und leicht rauchigen Geschmack, gemischt mit einer langsam brennenden, mäßigen bis scharfen Schärfe. Diese Chilis sind das ganze Jahr über erhältlich. Bullet Chilischoten, botanisch als Capsicum annum klassifiziert, haben eine helle Farbe. Sie werden aus Kenia und Rawanda importiert. Rezept zum Kochen: Scharfe Chilisauce  Zutaten: 2 Tomaten 2 rote Paprikaschoten 16 Knoblauchzehen (die Knoblauchzehen, die ich verwendet habe, waren sehr klein)½ Tasse Bird's Eye Chili (Stiele entfernt) 1 Tasse weißer Essig 2 Esslöffel Pflanzen-/Olivenöl 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel SalzSchritte zur Zubereitung: Die Tomaten und Paprika direkt auf dem Gasherd anbraten. Lassen Sie sie anschließend abkühlen. Dann die Knoblauchzehen in einer Pfanne ein paar Minuten trocken rösten. Danach ebenfalls abkühlen lassen.Knoblauch, Tomaten und Paprika zusammen mit Bird's Eye Chili in einen Mixer geben. Fügen Sie ½ Tasse Wasser hinzu und mixen Sie erneut.Zusammen mit Öl, Zucker, Salz und Essig in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sobald sie vollständig abgekühlt ist, nach Salz schmecken und ggf. etwas hinzufügen. Die Sauce in ein Gefäß füllen. Decken Sie den Behälter ab und lassen Sie die Sauce ein paar Tage lang ziehen. So können sich die Aromen besser verbinden. Zum Schluss durch ein Sieb abseihen und etwa einen Esslöffel der abgeseihten Mischung zurück in die Sauce geben.
Gewicht
29,95 €*
Chili Rote Birds Eye BULK (5KG)
Rückgabe-/Erstattung ~ Aufgrund der Verderblichkeit werden Rückgaben von frischem Obst und Gemüse NICHT akzeptiert. In dem unglücklichen Fall, dass das Obst/Gemüse in einem inakzeptablen Zustand ankommt, senden Sie bitte innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt des Obsts/Gemüses eine E-Mail an reklamation@jjgt.de mit KLAREN Fotos des Produkts, auf denen die Probleme deutlich zusehen sind. Wenn der Karton beschädigt und/oder verspätet ankommt, reichen Sie bitte eine Reklamation bei DPD ein und kontaktieren Sie uns ebenfalls unter info@jjgt.de.
45,95 €*
Ausverkauft
Chinese Bittermelone BULK (13,6)
Die chinesische Bittermelone, wissenschaftlich bekannt als Momordica charantia, gehört zur Familie der Gurkengewächse, ist ein gurkenähnlicher Kürbis und wird in tropischem Klima angebaut. Sie wird häufig in der asiatischen und chinesischen Küche verwendet und hat einen bitteren Geschmack; sie wird direkt aus Mexiko importiert. Chinesisches Bittermelonen-Pfannengericht Zutaten: 1 Pfund Bittermelone  1 Esslöffel gehackter Knoblauch  1/2 Teelöffel Chiliflocken  2 Esslöffel neutrales Öl, z. B. Erdnuss- oder Rapsöl  2 Esslöffel helle Sojasauce  1 Esslöffel Rotweinessig oder Balsamico-Essig  1/2 Teelöffel Zucker  Geröstetes Sesamöl, optional Schritte zur Zubereitung:  Für die Zubereitung der Bittermelone die Melone der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.Diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Bittermelone entkernen, indem die Scheiben mit Salz bestreut und 15 Minuten lang in einem Sieb abgetropft werden. In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch und die Chiliflocken zerdrücken. Den Wok auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und 2 Esslöffel neutrales Öl hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, den gehackten Knoblauch und die Chilimischung hinzufügen.  Unter Rühren kurz anbraten, bis sie aromatisch sind, etwa 30 Sekunden.  Die Bittermelone hinzugeben. Etwa 2 Minuten unter Rühren braten, dann die Sojasauce und den Rotwein oder Balsamico-Essig hinzufügen.  Den Zucker einrühren. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Bittermelone braun wird und beginnt, weich zu werden. Nach Belieben ein paar Tropfen Sesamöl unterrühren und servieren.
89,99 €*
Große Zwiebel BULK (5kg)
28,95 €*
Grüne Papaya BULK (12KG)
Die Papaya, Papaw oder Pawpaw ist die Pflanzenart Carica papaya, eine der 21 anerkannten Arten der Gattung Carica aus der Familie der Caricaceae. Sie wurde zuerst in Mesoamerika, im heutigen Südmexiko und Mittelamerika, domestiziert. Er wird aus Mexiko und der Dominikanischen Republik eingeführt.Kochrezept: Grüne Papaya-Salat Zutaten: 1 große oder 2 kleine Knoblauchzehen, geschält ¼ Teelöffel Salz 1 Esslöffel trocken geröstete gesalzene Erdnüsse, mehr zum Garnieren 2 frische Vogel-Chilis oder Serrano-Chilis, in Scheiben geschnitten ½ Teelöffel Rohzucker oder Weißzucker 1 Esslöffel getrocknete Garnelen (optional) 2 Esslöffel frischer Limettensaft 1 bis 2 Esslöffel Fischsauce (nam pla), nach Geschmack 2 Pflaumentomaten, 1 große runde Tomate oder 8 Traubentomaten, grob zerkleinert ½ Pfund lange Bohnen, geputzt und in 1½-Zoll-Stücke geschnitten (optional) 1 kleine bis mittlere grüne (unreife) Papaya Salat zum Servieren (optional)  Zubereitung: Knoblauch, Salz, Erdnüsse, Chilis, Zucker und Garnelen (falls verwendet) in einem Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten oder zerstoßen. In eine große Schüssel geben und Limettensaft und Fischsauce untermischen. Tomaten und Bohnen (falls verwendet) mit einem Löffel (oder im Mörser) leicht zerdrücken, dann in die Schüssel geben und leicht mischen. Die Papaya schälen und grob raspeln, dabei die Kerne und die innere Membran entfernen. Es sollten 4 bis 6 Tassen sein.Die Papaya in die Schüssel geben und leicht, aber gründlich durchschwenken. Nach Geschmack würzen. In einer Schüssel anhäufen (falls gewünscht, die Schüssel vorher mit Salatblättern auslegen). Mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
47,95 €*
Haldi - Kurkuma BULK
37,49 €*
Indische Bittermelone BULK (13KG)
Die Bittermelone ist wissenschaftlich als Momordica charantia bekannt, sie ist sehr gesund, aber bitter im Geschmack. Seit jeher wird sie traditionell zur Behandlung von Diabetes eingesetzt. Sie enthält eine Chemikalie, die wie Insulin wirkt und hilft, den Blutzuckerspiegel zu senken. Es wird direkt aus Mexiko und Indien importiert.   Kochrezept : Gefüllte BittermeloneZutaten:  4 mittelgroße Bittermelonen 1/2 Tasse Pflanzenöl 1 Esslöffel Fenchelsamen 3 große Zwiebeln (sehr fein gehackt) 1 Esslöffel Knoblauchpaste 3 große Tomaten (sehr fein gehackt) 1 Esslöffel Tomatensauce 1/2 Teelöffel Kurkumapulver Optional: 1/2 Teelöffel rotes Chilipulver 1 Teelöffel Korianderpulver 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver Salz nach Geschmack Schritte zur Zubereitung:Waschen Sie die Karelas. Schneiden Sie das obere Ende und den Schwanz ab. Schneiden Sie sie der Länge nach durch und lassen Sie einen halben Zentimeter vom oberen und unteren Ende übrig, damit sich die beiden Hälften nicht trennen. Vorsichtig mit einem Löffel das Mark herausschaben. Entsorgen Sie das Mark. Geben Sie 4 Tassen Wasser in ein tiefes Gefäß und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Umrühren, damit sich das Salz auflöst. Die Karelas in dieses Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, köcheln lassen, bis die Haut der Karela weich wird. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und auf einem Teller zum Abkühlen beiseite stellen. In einer separaten Pfanne 2-3 Esslöffel Speiseöl erhitzen. Die Fenchelsamen in das Öl geben und anbraten, bis sie nicht mehr plätschern. Nun die Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie weich sind. Den Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten braten. Nun die Tomate hinzufügen und kochen, bis sie breiig ist. Tomatensoße, Kurkuma, rotes Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel hinzugeben und mit Salz abschmecken. Gut mischen. 8-10 Minuten braten, dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt. Den Herd ausschalten und die Mischung vollständig abkühlen lassen. Diese Mischung in die vorgekochten Karelas füllen. Mit einer Schnur zusammenbinden und beiseite stellen. 3-4 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Karelas in das Öl geben und knusprig frittieren. Nun wenden und auf der anderen Seite auf die gleiche Weise braten. Bei Bedarf mehr Öl zugeben. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Papiertüchern aufbewahren.
Gewicht
79,45 €*
Knoblauch BULK (10KG)
Knoblauch, wissenschaftlich bekannt als Allium Sativum, ist ein Wurzelgemüse, das ursprünglich aus West- und Zentralasien stammt. Dieses Gemüse sieht aus wie eine Zwiebel, die mehrere Zehen in sich trägt. Die Nelken sind der am häufigsten verwendete Teil der Knoblauchpflanze und bestehen in der Regel aus 8 bis 20 einzelnen tropfenförmigen Nelken, die von einer weißen, pergamentartigen Haut umgeben sind. Knoblauch SauceZutaten: 3 St. Knoblauchzehen  6 el Joghurt  2 el Mayonnaise (leicht)  3 el saure Sahne 1 Teelöffel Senf (würzig) 1 Schuss Essig (z.B. Weinessig)  1 Preis Salz 1 Teelöffel Pfeffer  1 Teelöffel Zucker  Zubereitung:  Für diese pikante Knoblauchsauce nehmen Sie den geschälten Knoblauch und hacken ihn sehr klein.  Nun den Joghurt mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Senf und einem Schuss Essig in einer Schüssel verrühren - dann den fein gehackten Knoblauch unterrühren.  Die Sauce ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken - zugedeckt wieder in den Kühlschrank stellen und die Sauce kalt servieren.
45,55 €*
Kochbanane BULK (22kg)
Kochbanane kann in allen Gerichten, für die sonst Kartoffeln verwendet werden, als gesunde Alternative eingesetzt werden!  Vorteile des Produkts Hilft bei der Kontrolle des Blutzuckers Senkt den Blutdruck Hilft, Anämie zu verhindern Rückgabe-/Erstattung ~ Aufgrund der Verderblichkeit werden Rückgaben von frischem Obst und Gemüse NICHT akzeptiert. In dem unglücklichen Fall, dass das Obst/Gemüse in einem inakzeptablen Zustand ankommt, senden Sie bitte innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt des Obsts/Gemüses eine E-Mail an reklamation@jjgt.de mit KLAREN Fotos des Produkts, auf denen die Probleme deutlich zusehen sind. Wenn der Karton beschädigt und/oder verspätet ankommt, reichen Sie bitte eine Reklamation bei DPD ein und kontaktieren Sie uns ebenfalls unter info@jjgt.de.
45,95 €*
Lange Bohnen BULK (10,0kg)
Lange Bohnen sind wissenschaftlich als Vigna unguiculata sesquipedalis bekannt. Sie haben einen milden Geschmack und sind reich an Nährstoffen und Vitaminen. Sie werden normalerweise für die Zubereitung verschiedener Currys verwendet. Sie werden aus Indien, Mexiko, Italien und der Dominikanischen Republik importiert. Kochrezept : Vegane asiatische grüne BohnenZutaten :1 1/2 Tassen Wasser 1 Pfund frische grüne Bohnen, geputzt 1/4 Tasse Gemüsebrühe 2 Esslöffel Sojasauce 2 Teelöffel Reiswein, oder trockener Sherry 1 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Pflanzenöl 3 Knoblauchzehen, gehackt Schritte zur Zubereitung : Sammeln Sie die Zutaten. Das Wasser in einem Wok oder einem großen Topf erhitzen, die frischen grünen Bohnen vorsichtig hineingeben und etwa 8 Minuten dünsten, bis sie weich, aber noch etwas knackig sind. Das restliche Wasser gut abgießen und die grünen Bohnen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die Gemüsebrühe, die Sojasauce, den Reiswein und den Zucker verrühren, damit sich der Zucker auflöst. Wischen Sie das überschüssige Wasser aus dem Wok oder Kochtopf, geben Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute lang kochen lassen. Die grünen Bohnen und die Sojasaucenmischung hinzugeben und 2 Minuten lang kochen, dabei häufig umrühren. Genießen Sie Ihre frisch zubereiteten asiatisch inspirierten grünen Bohnen.
85,45 €*
Matokee BULK (10KG)
Matokee, auch Kochbananen genannt, ist eine Bananenart, die in Uganda heimisch ist. Sie ist reich an Kalium, eine Portion enthält so viel Kalium wie zweieinhalb Gläser Milch oder zweieinhalb Bananen. Im Gegensatz zu Dessertbananen können sie nur roh verzehrt werden, wenn sie voll ausgereift sind. Rückgabe-/Erstattung ~ Aufgrund der Verderblichkeit werden Rückgaben von frischem Obst und Gemüse NICHT akzeptiert. In dem unglücklichen Fall, dass das Obst/Gemüse in einem inakzeptablen Zustand ankommt, senden Sie bitte innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt des Obsts/Gemüses eine E-Mail an reklamation@jjgt.de mit KLAREN Fotos des Produkts, auf denen die Probleme deutlich zusehen sind. Wenn der Karton beschädigt und/oder verspätet ankommt, reichen Sie bitte eine Reklamation bei DPD ein und kontaktieren Sie uns ebenfalls unter info@jjgt.de.  Vorteile des Produkts Hilft bei der Verdauung Hilft bei der Gewichtsabnahme kurbelt den Stoffwechsel an Fördert die Nierengesundheit  
Gewicht
35,95 €*
Mini Zwiebel BULK (5kg)
Die Mini-Zwiebel, wissenschaftlich als Prunus Dulcis bekannt, ist ein Gemüse aus Zentralasien. Dieses Gemüse hat einen starken Geruch und Geschmack und ist eine reichhaltige Quelle von Präbiotika, die die Gesundheit der Verdauung fördern, das bakterielle Gleichgewicht im Darm verbessern und das Immunsystem stärken. Sie wird aus Indien importiert.Glasierte Perlzwiebeln Zutaten:2 Pfund Perlzwiebeln (siehe Anmerkungen) 3 Esslöffel ungesalzene Butter1 Esslöffel Zucker  koscheres Salz2 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie Wegbeschreibung: Mit einem Schälmesser die Enden jeder Zwiebel abschneiden und ein leichtes "X" in eine Schnittseite ritzen. Einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die äußeren Schichten weich sind, etwa 1 1/2 Minuten. Zwiebeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, bis sie kalt genug sind, um sie zu verarbeiten. Die Zwiebeln mit den Fingern schälen und die Schalen wegwerfen. Zwiebeln in einen großen Kochtopf oder eine Sauteuse mit hohem Rand geben und mit Wasser bedecken. Butter und Zucker hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf ein Köcheln reduzieren und unter gelegentlichem Rühren und Schütteln der Pfanne kochen, bis die Zwiebeln ganz weich sind und das Soßenwasser reduziert und mit der Butter zu einer glänzenden Glasur emulgiert ist, etwa 25 Minuten (wenn die Butter fettig oder zerbrochen aussieht, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und die Pfanne schütteln, damit die Glasur wieder zusammenkommt). Mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren und servieren.
28,50 €*
Okra BULK
Okra wird wissenschaftlich als Abelmoschus esculentus bezeichnet und ist ein in Indien heimisches Gemüse. Dieses fingerartige, grün gefärbte Gemüse hat einen einzigartigen Geschmack und enthält im Inneren einige weiße Samen, die essbar sind. Sie sondert eine glitschige Substanz ab, die als Schleim bezeichnet wird und in ihrer Konsistenz dem Gel der Aloe vera ähnelt. Sie wird je nach Saison aus Indien, Kenia und Italien importiert.Rezept: Indische knusprige Okra Zutaten:  1 Pfund Okraschoten  Pflanzen- oder Rapsöl zum Braten  1/2 Tasse Bengal-Gramm-Mehl 1/2 Teelöffel Kurkumapulver 1/2 Teelöffel rotes Chilipulver 1 Teelöffel Karamellsamen  4 Teelöffel Chaat Masala  Salz, nach Geschmack  3 Esslöffel Limettensaft Gekochter Reis oder Dal zum Servieren Schritte zur Zubereitung :  Die Okraschoten waschen und gründlich trocknen. Entfernen Sie jeweils den obersten Stiel und schneiden Sie ihn dann der Länge nach.  2 bis 3 Esslöffel Öl in eine tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.  Geben Sie die Okraschoten in eine große Rührschüssel und streuen Sie alle trockenen Zutaten außer dem Salz darüber. Sofort nach dem Braten mit Salz würzen (sonst gibt die Okras Wasser ab und wird matschig).  Frittieren Sie die Okras Stück für Stück, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und auf üchenpapier abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Okra in Chargen und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.  Mit Limettensaft garnieren und mit einfach gekochtem Reis und Ihrem Lieblings-Dal servieren.
Gewicht
27,50 €*
Papadi BULK (4kg)
21,95 €*
Parwal - Spitzkürbis BULK (5kg)
28,00 €*
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