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Bullet Chili

Produktinformationen "Bullet Chili"
Bullet Chilischoten haben einen fruchtigen und leicht rauchigen Geschmack, gemischt mit einer langsam brennenden, mäßigen bis scharfen Schärfe. Bullet-Chili-Paprika sind das ganze Jahr über erhältlich. Bullet Chilischoten, botanisch als Capsicum annum klassifiziert, haben eine helle Farbe. Sie werden aus Kenia und Rawanda importiert.

 
Rezept zum Kochen: Bullet-Chili-Gurke

Zutaten:
  • 75 Gramm Bullet-Chilis 
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Dhaniya-Pulver
  • 1/2 Teelöffel Mango-Pulver
  • 1/2 Teelöffel rotes Kashmiri-Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel Senfpulver
  • 3/4 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1/2 Teelöffel Kurkumapulver
  • 3/4 Teelöffel Salz oder je nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Öl 
Schritte zur Zubereitung:
  • Die Chilischoten waschen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
  • Die Stiele abschneiden, die Chilis der Länge nach aufschlitzen und alle Kerne vorsichtig entfernen, da sie sehr scharf sind und das Entfernen der Kerne dazu beiträgt, die Schärfe der Chilis zu reduzieren.
  • Alle genannten Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
  • Füllen Sie jede Chilischote ganz vorsichtig mit der Mischung.
  • Nun auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 2-3 Minuten kochen, damit sie etwas weich werden. Nicht auf großer Flamme kochen, sonst verbrennen die Chilis.
  • Nach 2 Minuten vorsichtig umrühren und die gefüllten Chilis aus der Pfanne nehmen. Das grüne Bullet Chili Pickle ist fertig zum Servieren. 
  • In einem luftdichten Behälter sind sie 15 bis 20 Tage haltbar.

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Produktnummer: 201331M.1

Kategorie: Gemüse 🍆