Casava BULK (18kg)
41,95 €*
- Schützt und repariert das Körpergewebe
- Senkung des Cholesterinspiegels
- Aufbau starker Knochen und Zähn
- Reduziert das Risiko von Herzkrankheiten
- Keine Erstattung bei gebrochenem Casava
- 1 Kopf Knoblauch
- 1 bis 2 Teelöffel Olivenöl
- 2 1/4 Pfund Maniok
- 1 bis 2 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum Abschmecken
- 1 Tasse Milch-Sahne-Gemisch (erwärmt)
- 4 Esslöffel (1/2 Stange) ungesalzene Butter
- Eine Prise geriebene Muskatnuss
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken.
- Sammeln Sie die Zutaten.
- Den Ofen auf 450 F vorheizen. Die papierartige Haut des Knoblauchkopfes so weit wie möglich abziehen und etwa einen halben Zentimeter von der Spitze abschneiden, so dass die Zehen sichtbar werden.
- Legen Sie den Knoblauch auf ein Quadrat aus Alufolie und beträufeln Sie es mit Olivenöl.
- Den Knoblauch fest in die Folie einwickeln. 1 Stunde lang backen.
- Nehmen Sie den Knoblauch aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn verarbeiten.
- Pressen Sie den Knoblauch aus den papierartigen Schalen in eine Schüssel. Aufheben.
- Während der Knoblauch röstet, schälen Sie den Maniok mit einem scharfen Messer oder einem Kartoffelschäler. Schneiden Sie die Yuca in Würfel.
- Die Yuca in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. 1 bis 2 Teelöffel Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und dann auf mittlere Hitze reduzieren.
- Zudecken und köcheln lassen, bis die Yuca gar ist, etwa 20 Minuten. Die Yuca sollte gabelzart und leicht durchscheinend sein.
- Die Yuca vom Herd nehmen und das Wasser abgießen.
- Den gekochten Yuca zusammen mit der Hälfte der Sahne, der Butter und dem gerösteten Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
- Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen.
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Produktnummer: SW10032
Kategorie: Gemüse BULK