Chayote

Produktinformationen "Chayote"
Die Chayote ist wissenschaftlich als Sechium edule bekannt. Sie ist grün und birnenförmig mit einem weißen inneren Fruchtfleisch, das einen milden Geschmack und eine Textur hat, die oft als zwischen Gurke und Kartoffel liegend beschrieben wird. Es wird aus Holland importiert.

Rezept zum Kochen: Gebratener Chayote-Kürbis

Zutaten: 
  • 4 Chayote-Kürbisse (etwa 2 bis 2 1/2 Pfund)
  • 3 Esslöffel Butter
  • 4 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten (etwa 3/4 Tasse)
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt (ca. 1 gehäufter Esslöffel)
  • koscheres Salz, zum Abschmecken
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • Gehackter Schnittlauch, Petersilie und/oder geriebener Parmesankäse, zum Garnieren

Schritte zur Vorbereitung: 
  •  Sammeln Sie die Zutaten.
  • Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Kerne aushöhlen. Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Chayote-Kürbis.
  • Die Butter in einer großen Sauteuse oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die in Scheiben geschnittenen Schalotten hinzugeben und etwa 5 Minuten braten, bis sie zart sind und anfangen, braun zu werden. Den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute länger kochen lassen.
  • Den in Scheiben geschnittenen Chayote-Kürbis in die Pfanne geben und unter häufigem Wenden 3 bis 5 Minuten kochen, bis er knackig-zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Chayote-Kürbis nach Belieben mit frischen Kräutern und/oder Parmesankäse garniert servieren.

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Produktnummer: 201821

Kategorie: Gemüse 🍆