Chili Green Birds Eye
6,90 €*
% 8,95 €* (22.91% gespart)Lieferzeit: 2-5 Tage
- Sehr nützlich bei Erkältungen und Nasennebenhöhlenentzündungen
- Studien haben bewiesen, dass sie krebshemmend sind
- setzt Endorphine im Gehirn frei und hebt die Stimmung
- Reiche Quelle für Eisen
- 2 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 16 Knoblauchzehen (die Knoblauchzehen, die ich verwendet habe, waren sehr klein)
- ½ Tasse Bird's Eye Chili (Stiele entfernt)
- 1 Tasse weißer Essig
- 2 Esslöffel Pflanzen-/Olivenöl
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Esslöffel Salz
- Die Tomaten und Paprika direkt auf dem Gasherd anbraten. Lassen Sie sie anschließend abkühlen. Dann die Knoblauchzehen in einer Pfanne ein paar Minuten trocken rösten. Danach ebenfalls abkühlen lassen.
- Knoblauch, Tomaten und Paprika zusammen mit Bird's Eye Chili in einen Mixer geben. Fügen Sie ½ Tasse Wasser hinzu und mixen Sie erneut.
- Zusammen mit Öl, Zucker, Salz und Essig in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sobald sie vollständig abgekühlt ist, nach Salz schmecken und ggf. etwas hinzufügen. Die Sauce in ein Gefäß füllen. Decken Sie den Behälter ab und lassen Sie die Sauce ein paar Tage lang ziehen. So können sich die Aromen besser verbinden.
- Zum Schluss durch ein Sieb abseihen und etwa einen Esslöffel der abgeseihten Mischung zurück in die Sauce geben.
Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.
Produktnummer: 201362
Kategorie: Gemüse 🍆