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Chili Green Birds Eye

Produktinformationen "Chili Green Birds Eye"
Chili Green Birds Eye haben einen fruchtigen und leicht rauchigen Geschmack, gemischt mit einer langsam brennenden, mäßigen bis scharfen Schärfe. Diese Chilis sind das ganze Jahr über erhältlich. Bullet Chilischoten, botanisch als Capsicum annum klassifiziert, haben eine helle Farbe. Sie werden aus Kenia und Rawanda importiert.

Rezept zum Kochen: Scharfe Chilisauce 

Zutaten:
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 16 Knoblauchzehen (die Knoblauchzehen, die ich verwendet habe, waren sehr klein)
  • ½ Tasse Bird's Eye Chili (Stiele entfernt)
  • 1 Tasse weißer Essig
  • 2 Esslöffel Pflanzen-/Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Salz

Schritte zur Zubereitung:
  • Die Tomaten und Paprika direkt auf dem Gasherd anbraten. Lassen Sie sie anschließend abkühlen. Dann die Knoblauchzehen in einer Pfanne ein paar Minuten trocken rösten. Danach ebenfalls abkühlen lassen.
  • Knoblauch, Tomaten und Paprika zusammen mit Bird's Eye Chili in einen Mixer geben. Fügen Sie ½ Tasse Wasser hinzu und mixen Sie erneut.
  • Zusammen mit Öl, Zucker, Salz und Essig in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Sobald sie vollständig abgekühlt ist, nach Salz schmecken und ggf. etwas hinzufügen. Die Sauce in ein Gefäß füllen. Decken Sie den Behälter ab und lassen Sie die Sauce ein paar Tage lang ziehen. So können sich die Aromen besser verbinden.
  • Zum Schluss durch ein Sieb abseihen und etwa einen Esslöffel der abgeseihten Mischung zurück in die Sauce geben.

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Produktnummer: 201362

Kategorie: Gemüse 🍆