Chinese Eggplant
7,95 €*
- Reduziert das Risiko von Herzkrankheiten
- Kontrolliert den Blutzucker
- Hilft bei der Gewichtsabnahme
- Verringert das Risiko von Herzkrankheite
- 1 Pfund chinesische Auberginen oder normale Auberginen, in mundgerechte Stücke gehackt
- 2 Esslöffel Erdnussöl
- 4 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- ½ Zoll frischer Ingwer, geschält und gerieben
- 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
Für die Sauce:
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Teelöffel Honig
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 Teelöffel Sesamöl
- Sojasauce, Honig, Wasser und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite stellen.
- 1 Esslöffel Erdnussöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
- Die Auberginen hineingeben und einige Minuten (etwa 5 Minuten) unter Rühren braten, bis sie goldbraun sind.
- Die Auberginen aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
- In denselben Wok das restliche Erdnussöl, Ingwer und Knoblauch geben und 30 Sekunden lang unter Rühren braten.
- Die Auberginen wieder in den Wok geben.
- Die Sojasaucenmischung einrühren und unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten, bis die Sauce eingedickt ist.
- Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.
Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.
Produktnummer: 201212
Kategorie: Gemüse 🍆