Curuba

Produktinformationen "Curuba "
Curuba ist wissenschaftlich als Passiflora mollisima bekannt. Die Frucht hat ein erfrischendes Aroma und einen angenehmen Geschmack. Sie kann roh gegessen werden, wenn sie aufgeschnitten wird, sie passt gut in Salate, da ihre Textur der einer normalen Gurke ähnelt und ist dank ihres süßen Romans eine ausgezeichnete Zutat für die Zubereitung von Soßen und Desserts.

Geschmacksprofil: 
Die Curuba hat ein wirklich wunderbares Aroma und ist ziemlich sauer, wenn man sie probiert. Manche sagen, sie schmeckt wie eine Mischung aus Passionsfrucht und Pfirsich! Wir empfehlen, ein wenig Rohrzucker oder Honig hinzuzufügen, um den vollen Geschmack zu entfalten.

Wie man sie isst:
Die Curuba halbieren und die Kerne und das Fruchtfleisch herausschaben.

Verwendung: 
  • Kann in kalten Gerichten verwendet werden 
  • Kann in Säften verwendet werden 
  • Kann in Speiseeis verwendet werden 
  • Kann in Sorbets verwendet werden

Verwendungs- und Reifungsleitfaden:
  • Bei Ankunft verzehrfertig.
  • Im Kühlschrank aufbewahren. 
  • Schneiden Sie die Frucht in der Mitte waagerecht auf und essen Sie das Fruchtfleisch im Inneren.

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: SW10023.1

Kategorie: Früchte 🥭