Enoki Pilze
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- Reich an Antioxidantien
- Unterstützt die Herzgesundheit
- Erhöht die Immunität
- Unterstützt die Herzgesundheit
- 200 Gramm Enoki-Pilze
- 1 daumengroßer Ingwer
- 2 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Sesamöl
- Die Enoki-Pilze putzen, den Wurzelstock abschneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken. Den Spinat putzen und klein schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Spinat 2-3 Minuten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit einigen Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Enoki-Pilze mit dem Knoblauch in der gleichen Pfanne 4-5 Minuten goldbraun braten, mit Sojasauce ablöschen, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
- In der gleichen Pfanne zwei Eier braten.
- Den Jasminreis mit den Enoki-Pilzen, dem sautierten Spinat und dem Spiegelei servieren.
- Mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken (oder Chili-Knoblauch-Öl) garniert servieren.
- Guten Appetit!
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Produktnummer: 201821MM.1
Kategorie: Gemüse 🍆