Galagan - Thai Ingwer
15,95 €*
- Schützt vor Krebs
- Bekämpft Entzündungen und Schmerzen
- Schützt vor Infektionen
- Reduziert Schmerzen
- 2 Esslöffel Fischsauce
- 1 Esslöffel Austernsauce
- 1 Teelöffel Kristallzucker
- 2 Esslöffel Traubenkern-, Raps- oder anderes hocherhitzbares Öl
- 8 Unzen Hühnerbrust oder -schenkel ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten (etwa 1/4 Zoll dick)
- 2 mittelgroße Frühlingszwiebeln, die Enden kreuzweise in 1-Zoll-Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Tasse dünn geschnittene rote Paprika (von etwa 1 kleinen Paprika)
- 1/2 Tasse dünn geschnittene Zwiebel (von etwa 1/2 kleinen Zwiebel)
- 2 Esslöffel Streichholzstäbchen frischer, geschälter Ingwer
- Gekochter weißer Reis oder brauner Reis, zum Servieren
- Geben Sie Fischsauce, Austernsauce und Zucker in eine kleine Schüssel und verrühren Sie sie. Zusammen mit dem Huhn und dem Gemüse neben den Herd stellen.
- Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne auf hoher Stufe, bis sie sehr heiß sind. Das Öl hineingeben und die Pfanne schwenken, um den Boden zu beschichten. Das Hähnchen in einer gleichmäßigen Schicht hineingeben und etwa 1 Minute lang ungestört anbraten. Das Hähnchen muss leicht gebräunt, aber noch nicht durchgebraten sein. Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Soße hinzugeben. Unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten braten, bis das Hähnchen durchgebraten ist und die Paprika und Zwiebeln knusprig-zart sind. Sofort mit einfachem weißen oder braunen Reis servieren.
Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.
Produktnummer: 200362
Kategorie: Gemüse 🍆