Geschälte Rote Jackfrucht

Produktinformationen "Geschälte Rote Jackfrucht "
Die Jackfrucht ist eine gute Quelle für Vitamin C, Kalium, Calcium, Ballaststoffe, sowie andere wichtige Vitamine und Mineralien. Die Kerne der Frucht haben reichlich B-Vitamine, Magnesium und Eisen. Je nach Herkunftsland ist die Frucht von Januar bis Juni und von September bis Dezember erhältlich. 

Geschmacksprofil: 
Viele Jackfruchtliebhaber vergleichen den Geschmack einer reifen Jackfrucht  wie eine Mischung aus Mango, Ananas und Banane. Die Textur der Jackfrucht kann je nach Sorte und Reifegrad zäh oder schleimig sein. Manche Menschen mögen die Jackfrucht im unreifen Zustand, andere bevorzugen sie so reif wie möglich.

Wie man sie isst: 
Diese köstliche Frucht wird oft pur gegessen, kann aber auch mit Kokosmilch und Eis zu einem Smoothie verarbeitet werden.

Verwendungs- und Reifungsleitfaden
  • Bei der Ankunft verzehrfertig 
  • Bei der Ankunft im Kühlschrank aufbewahren und direkt verzehren, indem man die Kerne im Inneren entfernt.


Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: SW10115.1

Kategorie: Früchte 🥭