Hülsenfrüchte


Wenn Sie auf der Suche nach Hülsenfrüchten jeglicher Art sind, dann sind Sie hier genau richtig. In unserem Online-Shop finden Sie sehr viele verschiedene Variationen von unterschiedlichen Hülsenfrüchten.
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Black Eye Beans
Schwarzaugenbohnen stammen ursprünglich aus Indien und sind cremeweiß mit schwarzen Flecken oder "Augen", die die Stelle markieren, an der sie einst an den Schoten befestigt waren. Schwarze Erbsen werden in der Regel gekocht, um sie in Rezepten oder als eigenständige Beilage zu verwenden. Sie werden in der amerikanischen und afrikanischen Küche häufig verwendet und sind eine wesentliche Zutat in traditionellen Gerichten. Vorteile des Produkts Hilft bei der Gewichtsabnahme Liefert Energie Hält das Herz gesund Gut für Diabetiker Gut für Haut und Augen Nährwertprofil von Schwarzaugenbohnen Eine halbe Tasse schwarzäugige Erbsen (gekocht) enthält: Kalorien: 99 Gramm Eiweiß: 7 Gramm Fett: 0 Gramm Kohlenhydrate: 18 Gramm Ballaststoffe: 6 g Zucker: 3 Gramm Eisen: 5 Gramm  
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1,99 €*
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Chana Dal
Die Kichererbsenhälften sind schmackhaft und gelten als sehr gesund, da sie einen hohen Ballaststoff- und wichtigen Eiweißgehalt haben. In Indien und Pakistan werden Kichererbsenhälften oft in Eintöpfen oder Suppen verwendet und meist ohne Fleisch zubereitet. Sie sind eine gute Alternative zu Kartoffeln, Reis oder Brot. Vorteile des Produkts Hilft bei der Gewichtsabnahme Liefert Energie Hält das Herz gesund Gut für Diabetiker Gut für Haut und Augen Nährwertprofil von Chana Dal Eine Tasse gekochtes Dal enthält: 13,61 Gramm hohe Ballaststoffe 294 Milligramm Phosphor 18,5 Gramm Eiweiß 50 Gramm Kalzium 640 Milligramm Kalium 4,71 Gramm Eisen  
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1,98 €*
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Chick Peas
Kichererbsen sind wissenschaftlich als cicer arietinum bekannt. Sie sind eine vegane Quelle für wichtige Proteine und Nährstoffe und haben einen hohen Ballaststoffgehalt. Sie schmecken gut zu Kartoffeln, Reis oder Brot und können auch in Obstsalate oder Joghurtsaucen gemischt werden. In Indien und Pakistan werden sie oft in vegetarischen Eintöpfen oder Suppen verwendet. Sie sollten vor dem Kochen mindestens 5-6 Stunden eingeweicht werden. Vorteile des Produkts: Fördert die Gewichtsabnahme Hilft bei der Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels Fördert die kardiovaskuläre Gesundheit Nährwertprofil von Kichererbsen Eine Tasse (ca. 177 Gramm) gekochte Kichererbsen enthält etwa: 269 Kalorien 14,5 Gramm (g) Eiweiß 4,25 g Fett 44,9 g Kohlenhydrate 12,5 g Ballaststoffe 80,4 Milligramm (mg) Kalzium 4,74 mg Eisen 78,7 mg Magnesium 276 mg Kalium 11,5 mg Natrium
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2,54 €*
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Kala Chana
Schwarze Kichererbsen sind eine pflanzliche Proteinquelle! Die kleinen Hülsenfrüchte entwickeln sich zu Nährstoffbomben, die indischen Gerichten ihr nussiges Aroma verleihen. Schwarze Kichererbsen sind aufgrund ihrer Schale besonders nahrhaft. Sie schmecken leicht cremig und halten dank ihres hohen Ballaststoffgehalts länger satt. Sie sollten vor dem Kochen mindestens 5 Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht werden. Vorteile des Produkts: Hilft bei der Gewichtsabnahme Senkt den Cholesterinspiegel Vorbeugung von Diabetes Großer Eisenlieferant
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2,25 €*
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Moth Beans
Mottenbohnen, wissenschaftlich bekannt als Vigna aconitifolia, sind sehr eiweißhaltige Bohnen und in südasiatischen Ländern ein wichtiger Bestandteil einer Mahlzeit. Sie sollten vor dem Kochen mindestens 5-6 Stunden oder über Nacht in Wasser eingeweicht werden.  Vorteile des Produkts: Hilft bei der Gewichtsabnahme Stärkt die Knochen Stärkt das Immunsystem Senkt Stress Schnelles Rezept Mottenbohnen-Rezept (reich an Proteinen) In einer Pfanne etwas Öl, Senfkörner, Ingwer-Knoblauch-Paste und grüne Chilischoten etwa eine Minute lang anbraten. Nun einige fein gehackte Zwiebeln hinzugeben und etwa 2 Minuten kochen lassen. Tomaten, Kurkumapulver, rotes Chilipulver, Salz und Garam Masala hinzugeben und alles miteinander vermengen. Nach etwa 5-7 Minuten, wenn die Tomaten gar sind, die eingeweichten Mottenbohnen hinzugeben und alles etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Koriander und Zitronensaft garnieren. :) :) :) :)  Genießen Sie diese köstliche und proteinreiche Mahlzeit :) :) :) :)
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2,94 €*
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Mung Whole Green
Mung Dal gilt als schmackhaft und sehr gesund, da er reich an Ballaststoffen und wichtigen Proteinen ist. Er schmeckt sehr erdig und etwas fade, aber insgesamt sehr angenehm. Sie sind reich an Nährstoffen und gehören zu den besten pflanzlichen Eiweißquellen. Bohnen sind in Indien und Pakistan ein Grundnahrungsmittel und spielen daher in der indischen Küche eine wichtige Rolle. Sie müssen vor dem Kochen mindestens 3-4 Stunden in Wasser eingeweicht werden. Mung dal passt gut zu Reis oder Brot. Vorteile des Produkts Hilft bei der Gewichtsabnahme Schützt den Körper vor Mikroben und Pilzen Besitzt entzündungshemmende Eigenschaften Hält das Herz gesund Verträglich für Diabetiker Gut für Haut und Augen Nährwertprofil von Mung Dal Eine Tasse gekochtes Mung Dal enthält: 348 Kalorien 24,5 Gramm Eiweiß 59,9 Gramm Kohlenhydrate 8,2 Gramm Ballaststoffe 1,2 Gramm Fett 287 mg Phosphor 99,4 Mikrogramm Folsäure/Vitamin B9 17,3 Gramm Eiweiß 86,6 mg Magnesium
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1,99 €*
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Rote Kidneybohnen
Rote Kidneybohnen sind wissenschaftlich als Phaseolus vulgaris bekannt und sind eine aus Indien stammende Bohnenart. Benannt nach ihrer Ähnlichkeit in Farbe und Form mit Nieren, werden rote Kidneybohnen rund um den Globus gegessen und genossen. Sie haben einen erstaunlichen Geschmack, wenn sie gut gekocht werden. Vorteile des Produkts: Ausgezeichnete Eiweißquelle Verbessert die Gesundheit des Verdauungssystems Hilft bei der Entgiftung Hilft bei der Blutbildung Verbessert das Nervensystem Nährwertprofil von roten Kidneybohnen Eine Tasse (ca. 177 Gramm) gekochter roter Kidneybohnen enthält etwa: 219 Kalorien 39,7 Gramm Kohlenhydrate 16,2 Gramm Eiweiß 0,2 Gramm Fett 16,5 Gramm Ballaststoffe 131 Mikrogramm Folsäure 5,3 Milligramm Eisen
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2,45 €*
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Rote Masoor Dal TRS
Rote Linsen sind im Rohzustand rosa, goldfarben oder sogar gelb, wenn sie mit Kurkuma zubereitet werden. Rote Linsen gelten als besonders gesund, weil sie auf natürliche Weise zum Wachstum der roten Blutkörperchen beitragen. Sie können bei verschiedenen Gesundheitsproblemen wie Verstopfung, Verdauungsstörungen und Magenentzündungen helfen. Linsen haben den dritthöchsten Proteingehalt aller pflanzlichen Lebensmittel und sind ideal für Vegetarier oder Veganer. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden, da sie ein weiches Dal sind und schnell kochen. Vorteile des Produkts Beugt Fettleibigkeit vor Fördert die kardiovaskuläre Gesundheit Hält das Herz gesund Gut für Diabetiker Gut für Haut und Augen  
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1,90 €*
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Urid Whole Beans
Die glänzenden, kleinen, quadratischen und an den Enden abgerundeten Samen haben einen Durchmesser von etwa 4 mm. Die Farbe der Samen ist in der Regel sehr dunkelgrün bis schwarz, weshalb sie auch "schwarze Kichererbsen" genannt werden; es gibt auch grüne Formen. Vor dem Kochen sollten sie idealerweise etwa 1-2 Stunden eingeweicht werden. Sie kann als Dal im Schnellkochtopf gekocht und mit Reis oder Chapati gegessen werden. Sie sind reich an Ballaststoffen und Nährstoffen und gehören in Indien und Pakistan zu den Grundnahrungsmitteln. Vorteile des Produkts: Verbessert die Verdauung Schützt das Herz Steigert die Energie Verbessert die Knochengesundheit Stärkt das Nervensystem Hilft bei der Behandlung von Diabetes Nährwertprofil der ganzen Urid-Bohne
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3,80 €*
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