Mingolo Mango

Produktinformationen "Mingolo Mango"
Mingolo-Mangos haben eine tiefgelbe Farbe, einen süßen Geschmack und ein leicht harziges Aroma. Diese Mango wurde erstmals vor über 5.000 Jahren in Indien kultiviert. Sie ist eine saftige, saisonale Steinfrucht, die heute in den gesamten Tropen angebaut wird und zu einer der beliebtesten Früchte der Welt geworden ist. Die Mingolo Mango ist saisonal und wird aus der Dominikanischen Republik verschifft.

 
Geschmacksprofil: 
Die Frucht ist faserlos und schmackhaft. Das Fruchtfleisch ist süß, sehr saftig, buttrig, säurearm und hat ein intensives Aroma. 

Wie man sie isst:
Sobald die Mango gelb-orange ist, kann sie geschält werden und im ganzen oder als Smoothie gegessen werden. 

Verwendung: 
  • Als Smoothie
  • In Obstsalaten 
  • im Ganzen als Frucht (nur das Fruchtfleisch)
  • in Frühstücks Bowls mit Porridge etc. 

Hinweis:  
Nicht einfrieren bevor die Mango reif sind. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Der Kern der Mango ist nicht für den Verzehr geeignet. 

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 200381M.1

Kategorie: Mangos