Mini Zwiebel BULK (5kg)
28,50 €*
Lieferzeit: 2-5 Tage
- Hat antibakterielle Eigenschaften
- Unterstützt die Herzgesundheit
- Unterstützt die Knochengesundheit
- Unterstützt die Darmgesundheit
- 2 Pfund Perlzwiebeln (siehe Anmerkungen)
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Esslöffel Zucker
- koscheres Salz
- 2 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie
- Mit einem Schälmesser die Enden jeder Zwiebel abschneiden und ein leichtes "X" in eine Schnittseite ritzen. Einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die äußeren Schichten weich sind, etwa 1 1/2 Minuten. Zwiebeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken, bis sie kalt genug sind, um sie zu verarbeiten. Die Zwiebeln mit den Fingern schälen und die Schalen wegwerfen.
- Zwiebeln in einen großen Kochtopf oder eine Sauteuse mit hohem Rand geben und mit Wasser bedecken. Butter und Zucker hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf ein Köcheln reduzieren und unter gelegentlichem Rühren und Schütteln der Pfanne kochen, bis die Zwiebeln ganz weich sind und das Soßenwasser reduziert und mit der Butter zu einer glänzenden Glasur emulgiert ist, etwa 25 Minuten (wenn die Butter fettig oder zerbrochen aussieht, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen und die Pfanne schütteln, damit die Glasur wieder zusammenkommt). Mit Salz abschmecken. Petersilie unterrühren und servieren.
Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.
Produktnummer: 201321M
Kategorie: Gemüse BULK