Moong Dal
- Kalorien: 212
- Fett: 0,8 Gramm
- Eiweiß: 14,2 Gramm
- Kohlenhydrate: 38,7 Gramm
- Ballaststoffe: 15,4 g
- Gelben Moong Dal eine Stunde lang in Wasser einweichen, abgießen und mit einem Baumwolltuch bedeckt etwa 15 Minuten lang trocknen oder bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
- In einem großen Sieb frittieren, bis es knusprig, aber nicht braun wird.
- Überschüssiges Öl mit einem Papiertuch abtupfen.
- Salz und sehr wenig Chat Masala gleichmäßig darüber streuen und gut durchschwenken.
- In einem Glas aufbewahren und essen, wenn der Hunger kommt.
Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.
Produktnummer: 202461M.1
Kategorie: Hülsenfrüchte