Papaya Formosa

Produktinformationen "Papaya Formosa"
Papaya, wissenschaftlich bekannt als Caraica Papaya, ist eine tropische Frucht, die ursprünglich aus Amerika stammt. Diese an Vitamin K und E reiche Frucht sieht aus wie eine längliche, ovale Melone mit einem saftigen Fruchtfleisch und schwarzen Kernen im Inneren. Die Kerne dieser Frucht sind nicht essbar. 

Geschmacksprofil: 
Die Papaya hat eine melonenartige Konsistenz mit süßem Geschmack und malzigen Noten. Der Geschmack ist typisch kräftig und die Textur ähnelt der einer Mango. 

Wie man sie isst: 
Die Papaya ist reif, wenn der größte Teil der Schale nicht mehr grün, sondern gelb ist. Wenn sie reif sind, in der Mitte längs halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ohne Schale roh essen. 

Hinweise zur Verwendung und Reifung

  • Eine reife, verzehrfertige Papaya fühlt sich nach dem Pressen fest, aber nicht hart an und hat von außen eine orange-gelbe Farbe.
  • Der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
  • Wenn es etwas hart ist, lassen Sie es bei Zimmertemperatur nachreifen.
  • Nach der Reifung im Kühlschrank aufbewahren.
  • Kerne und Schalen sind nicht essbar.


Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 200132

Kategorie: Früchte 🥭