Die Lieferzeit der Jackfrucht beträgt derzeit 8-10 Werktage.

SHAN Punjabi Yakhni Pilau

Produktinformationen "SHAN Punjabi Yakhni Pilau"

REZEPT : Punjabi Yakhni Pilau

Erforderliche Zutaten (pro 50 Gram)

Wie zu kochen:
  1. In 7 Tassen Wasser Fleisch, Knoblauch, Ingwer und Shan Punjabi Yakhni Pilau Mix hinzufügen. Zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen, bis das Fleisch ganz zart und weich ist.
  2. Dann das Fleisch aus der Brühe entfernen. Messen Sie die Brühe ab, so dass sie genau 6 vollen Teetassen entspricht. Wenn die Brühe zu wenig ist, Wasser hinzufügen, wenn sie zu viel ist, sieden, um sie zu verdampfen. Die Brühe durchsieben, alle Aromastoffe entfernen und entsorgen.
  3. Die Zwiebeln in heißem Ghee/Öl anbraten, bis sie sehr hell glänzen. Dann das Fleisch und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen.
  4. Das Wasser des eingeweichten Reises vollständig abgießen und unter das kochende Fleisch und die Brühe mischen.
  5. Fest zudecken und auf kleiner Flamme genau 20 Minuten ungestört kochen. Von der Flamme nehmen und das Pilau pürieren.
:) :) :) :) Schmeckt sehr lecker und gibt den traditionellen Geschmack von Yakhni pilau zu Hause :) :) :) :)

Sie haben ein Anliegen und möchten uns kontaktieren? Hierzu einfach unser dafür vorgesehenes Kontaktformular ausfüllen.

Produktnummer: 201751

Kategorie: Shan Masala Mix