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Gewürze


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SHAN Korma
[vc_row][vc_column][vc_column_text animation_delay="0"] RECIPE : Meat Korma [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text animation_delay="0"] Ingredient’s Required (as per 50 grams)  [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][et_gap element_id="926387" element_css=".et-gap-926387 {height:32px;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Meat with Bones 1 kg /2.2 lbs small portions  [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Onions 3 medium / 300g finely sliced  [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Plain Yogurt 1 ½ cups / 300g whipped [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Ginger Julienne 2-3 tablespoons [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Oil/ Ghee 1 cup / 175 ml [/vc_column_text][/vc_column][vc_column width="1/6"][vc_column_text animation_delay="0"] Shan Korma Mix 1 packet mix in ½ cup water [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][et_gap element_id="926387" element_css=".et-gap-926387 {height:32px;}"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text animation_delay="0"] How to cook : Warm oil, stir fry onions until light brown, Seperate from oil and squash it. Add meat, yogurt and Shan Korma Mix to the same oil. Cover and cook on low flame for 20-30 minutes. Add julienne ginger and ½-1 cup water to make sauce/gravy. Cover and cook on low flame until meat is delicate. Mix in squashed onions. Cover and cook on low flame for 5-10 minutes. :) :) :) :) Tastes extremely delicious and gives traditional taste of divine korma at home :) :) :) :)  [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
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SHAN Punjabi Yakhni Pilau
REZEPT : Punjabi Yakhni Pilau Erforderliche Zutaten (pro 50 Gram) Fleisch 750g Würfel mit Knochen Reis, Basmati 750g gewaschen und 30 Minuten lang einweichen Zwiebel 4 mittelgroße/400g in dünne Scheiben geschnitten Knoblauch Paste 3 Esslöffel Ingewer Paste 2 Esslöffel Öl/ Ghee 1½ Becher Punjabi Yakhni Pilau 1 Packung Wie zu kochen: In 7 Tassen Wasser Fleisch, Knoblauch, Ingwer und Shan Punjabi Yakhni Pilau Mix hinzufügen. Zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen, bis das Fleisch ganz zart und weich ist. Dann das Fleisch aus der Brühe entfernen. Messen Sie die Brühe ab, so dass sie genau 6 vollen Teetassen entspricht. Wenn die Brühe zu wenig ist, Wasser hinzufügen, wenn sie zu viel ist, sieden, um sie zu verdampfen. Die Brühe durchsieben, alle Aromastoffe entfernen und entsorgen. Die Zwiebeln in heißem Ghee/Öl anbraten, bis sie sehr hell glänzen. Dann das Fleisch und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Das Wasser des eingeweichten Reises vollständig abgießen und unter das kochende Fleisch und die Brühe mischen. Fest zudecken und auf kleiner Flamme genau 20 Minuten ungestört kochen. Von der Flamme nehmen und das Pilau pürieren. :) :) :) :) Schmeckt sehr lecker und gibt den traditionellen Geschmack von Yakhni pilau zu Hause :) :) :) :)
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